A C Q U A | T E R R A | S O L E

e Acerle…
Io sono Claudio Bisol e la mia famiglia ha radici che affondano in uno strato molto profondo della cultura vitivinicola del territorio di Valdobbiadene.
A C E R L E è una realtà agricola a conduzione familiare, semplice ma dinamica, legata alla tradizione tanto quanto proiettata allo sviluppo futuro.
Con l’aiuto e l’esperienza di mio papà Eliseo e dei miei collaboratori, porto avanti questo progetto alla ricerca continua della qualità, prima in vigna e poi in cantina.
Il nome A C E R L E trae origine da tre elementi indispensabili sia per la natura che per la vita dell’uomo: l’acqua, la terra e il sole.
e indipendenti tra loro, per questo ho voluto unirli a modo mio
per parlarvi di natura, di viticoltura, di passione e per raccontarvi
questi vini che voglio condividere con voi”
A C Q U A | T E R R A | S O L E
Le Colline di Conegliano
e Valdobbiadene
L'azienda agricola Acerle si trova al centro dell'area storica di produzione del Conegliano Valdobbiadene Prosecco DOCG: un territorio collinare di soli 15 comuni tra Venezia e le Dolomiti. Proprio per l’eccezionalità di questo paesaggio rurale da luglio 2019 le Colline di Conegliano e Valdobbiadene sono state inserite nella lista dei siti Patrimonio dell'Umanità Unesco, premiando così il lavoro di quegli uomini che nei secoli hanno praticato una viticoltura ``manuale`` giudicata, per le sue pendenze, talvolta eroica.
